索取消费者资料

  • 第一个名字
    *
  • *
  • 电子邮件
    *
  • 电话

索取个人资料

(勾选所有适用的选项)

不管你是否选择加入或退出 出售你的个人信息,你的 个人信息不会被出售,因为 we 从来没有 出售你的个人信息.

  • *

加州居民隐私通知

生效日期:2020年1月1日

加州居民隐私通知 补充并明确成为包含在 隐私政策 并仅适用于所有访客, 用户, 以及其他居住在加利福尼亚州的人(“消费者”或“您”). 我们通过本通知以遵守《正规赌博十大平台排行》(CCPA). CCPA中定义的任何术语在本通知中使用时具有相同的含义.

我们收集的资料

我们的网站收集信息, 涉及到, 描述了, 参考文献, 能够与之联系在一起, 或者可以合理地联系起来, 直接或间接地, 与特定的消费者或设备(“个人信息”). 特别是, 我们的网站在过去十二(12)个月内向其消费者收集了下列类别的个人资料:

类别 收集
A. 标识符 是的
B. 《正规赌博十大平台排行》(Cal. 文明. 法典§1798.80(e)). 是的
C. 受加州或联邦法律保护的分类特征. No
D. 商业信息. 是的
E. 生物识别信息. No
F. 互联网或其他类似的网络活动. 是的
G. 地理正规赌博十大平台排行数据. 是的
H. 感觉数据. No
I. 专业或与就业相关的信息. 是的
J. 非公共教育信息(根据《正规赌博十大平台排行》(20 U.S.C. 第1232g条,34 C.F.R. 99)部分). 是的
K. 从其他个人信息中得出的推论. 是的

个人信息不包括:

  • 政府记录中公开的信息.
  • 识别或聚合消费者信息.
  • 不包括在防止犯罪中心范围内的资料,例如:
    • 《正规赌博十大平台排行》(HIPAA)和《正规赌博十大平台排行》(CMIA)所涵盖的健康或医疗信息或临床试验数据;
    • 某些特定行业的隐私法所涵盖的个人信息, 包括公平信用报告法(FRCA), 格雷姆-里奇-比利利法案(GLBA)或加州金融信息隐私法案(FIPA), 以及1994年的《正规赌博十大平台排行》.

经销商飙升, 有限责任公司从以下来源获得上述个人信息类别:

  • 直接从你那里. 例如,从你填写的表格或你购买的产品和服务.
  • 间接地从你那里. 例如,通过观察您在我们网站上的行为.
  • 来自第三方商业合作伙伴,如社交媒体网站、广告网络和分析提供商.

个人信息的使用

我们可能使用或披露我们收集的个人信息用于以下一项或多项商业目的:

  • 满足:满足或满足你提供信息的理由. 例如, 如果您分享您的姓名和联系信息,以要求报价或询问有关我们的产品或服务的问题, 我们将使用这些个人信息来回应您的询问. 如果您提供您的个人信息来购买产品或服务, 我们将使用该信息处理您的付款和方便交货. 我们亦会保存您的资料,以方便订购新产品或处理退货事宜.
  • 提供、支持、个性化和开发我们的网站、产品和服务.
  • 创建、维护、自定义并保护您与我们的帐户.
  • 处理您的请求、购买、交易和支付,防止交易欺诈.
  • 为您提供支持,并回复您的询问, 包括调查和解决您的担忧,监督和改进我们的应对措施.
  • 个性化您的网站体验,并提供与您的兴趣相关的内容、产品和服务, 包括通过我们的网站定向提供和广告, 第三方网站, 通过电子邮件或短信(在您同意的情况下), 如法律有规定).
  • 帮助维护安全, 安全, 及我们网站的诚信, 产品与服务, 数据库和其他技术资产, 和业务.
  • 用于测试, 研究, 分析, 以及产品开发, 包括开发和改进我们的网站, 产品, 和服务.
  • 根据适用法律的要求,响应执法要求, 法院命令, 或者政府法规.
  • 如在收集您的个人信息时向您描述的,或如《正规赌博十大平台排行》中另有规定的.
  • 合并评估或进行合并, 剥离, 重组, 重组, 解散, 或其他部分或全部经销商斯派克的出售或转让, 有限责任公司, 资产, 无论是作为持续经营还是作为破产的一部分, 清算, 或类似程序, 里面有商人斯派克的个人信息, 有限责任公司, 正规赌博十大平台排行网站用户的信息是转让资产之一.

经销商飙升, 有限责任公司, 是否会收集额外类别的个人信息或使用我们收集的个人信息有实质性的不同, 不相关的, 或者不兼容的用途,而没有事先通知你.

分享个人信息

经销商斯派克有限责任公司可能会出于商业目的向第三方披露您的个人信息. 当我们出于商业目的披露个人信息时, 我们签订了一份描述了目的的合同,并要求接收人既要对个人信息保密,又不能将其用于除履行合同外的任何目的.

我们与以下类别的第三方共享您的个人信息:

  • 服务提供商.
  • 数据聚合器.

为商业目的而披露个人信息

在过去十二(12)个月内, 经销商飙升, 有限责任公司, 曾为商业目的而披露下列类别的个人信息:

  • A类:标识符.
  • B类:加州客户记录个人信息类别.
  • D类:商业信息.
  • F类:互联网或其他类似的网络活动.
  • G类:地理定位数据.
  • K类:从其他个人信息中得出的推论

我们将您的个人信息出于商业目的披露给以下类别的第三方:

  • 服务提供商.

个人信息的销售

在此前的十二(12)个月内,经销商飙升, 有限责任公司未出售个人信息.

你的权利和选择

CCPA为消费者(加州居民)提供了关于其个人信息的特定权利. 本部分描述您的CCPA权利,并解释如何行使这些权利.

获取特定信息和数据便携权

你有权要求庄家斯派克, 有限责任公司, 向您披露我们在过去12个月收集和使用您的个人信息的某些信息. 一旦我们收到并确认您可验证的消费者请求(参见行使访问权), 数据可移植性, 及删除权利), 我们将向您披露:

  • 我们收集的关于您的个人信息的类别.
  • 我们收集的有关您的个人信息的来源类别.
  • 我们收集或出售该个人信息的商业或商业目的.
  • 我们与之分享个人信息的第三方的类别.
  • 我们收集的关于您的具体个人信息(也称为数据可移植性请求).
  • 如果我们出于商业目的出售或披露您的个人信息, 两份单独的清单披露:
    • 销售, identifying the personal information categories that each category of recipient purchased; and
    • 为商业目的的披露, 识别每一类收件人所获得的个人信息类别.

删除请求权限

你有权要求庄家斯派克, 有限责任公司, 删除我们在过去12个月内收集并保留的任何您的个人信息, 除某些例外情况外. 一旦我们收到并确认您可验证的消费者请求(参见行使访问权), 数据可移植性, 及删除权利), 我们将从我们的记录中删除(并指示我们的服务提供商删除)您的个人信息, 除非有例外.

如我们或我们的服务供应商有必要保留资料,我们可拒绝您的删除要求:

  1. 完成我们收集个人信息的交易, 提供你所要求的商品或服务, 在我们与您持续的业务关系中采取合理预期的行动, 或以其他方式履行与贵方的合同.
  2. 侦测保安正规赌博十大平台排行, 防范恶意攻击, 具有欺骗性的, 欺诈, 或非法活动, 或者起诉这些活动的责任人.
  3. 调试产品以识别和修复影响现有预期功能的错误.
  4. 行使言论自由, 确保其他消费者行使言论自由的权利, 或者行使法律规定的其他权利.
  5. 遵守加州电子通信隐私法案. 刑法第1546节seq.).
  6. 参与公开或同行评审的科学研究, 历史, 或者符合所有其他适用的伦理和隐私法的公共利益的统计研究, 当信息的删除很可能使研究无法完成或严重损害研究成果时, 如果您之前提供了知情同意.
  7. 根据您与我们的关系,启用与消费者期望合理一致的单独内部使用.
  8. 遵守法律义务.
  9. 对该信息进行其他与您所提供信息的上下文相一致的内部和合法的使用.

行使访问、数据可移植性和删除权

行使访问权, 数据可移植性, 以及上述的删除权限, 请向我们提交可核实的消费者要求,填写 消费者私隐表格.

只有你, 或在加州州务卿注册并经您授权代表您行事的人, 是否可以对您的个人信息提出可验证的消费要求. 您也可以代表您的未成年子女提出可验证的消费者请求.

在12个月内,您只能对访问或数据可移植性提出两次可验证的消费者请求. 可验证的消费者请求必须:

  • 提供足够的信息,使我们能够合理地核实您是我们收集个人信息的人或授权代表.
  • 描述你的要求,要有足够的细节,让我们能够正确理解, 评估, 并做出回应.

如果我们无法核实您的身份或提出要求的权限,并确认与您有关的个人信息,我们将无法回应您的要求或向您提供个人信息.

发出可验证的消费者请求并不要求您在我们这里创建帐户.

我们只会使用可验证的消费者请求中提供的个人信息来验证请求者的身份或发出请求的权限.

响应时间和格式

我们努力在收到可核实的消费者请求后四十五(45)天内对其作出回应. 如果我们需要更多的时间(最多90天), 我们会以书面形式通知你原因和延期期限.

如果您在我们有一个帐户,我们将向该帐户发送我们的书面答复. 如果您没有我们的帐户, 我们会以邮寄或电子方式递交书面答复, 由你选择.

我们提供的任何披露只涵盖可核查的消费者请求收到之前的12个月期间. 如果适用的话,我们提供的回复也会解释我们不能遵守请求的原因. 对于数据可移植性的要求, 我们将选择一种易于使用的格式提供您的个人信息,并应允许您在不受阻碍的情况下将信息从一个实体传输到另一个实体.

我们不收取任何费用来处理或响应您可验证的消费者请求,除非它是过度的, 重复的, 或者毫无根据. 如果我们确定这个请求需要一笔费用, 我们将告诉您我们为什么做出这个决定,并在完成您的请求之前为您提供一个成本估算.

不歧视

我们不会因您行使任何CCPA权利而歧视您. 除非获中国防止罪案委员会许可,否则我们不会:

  • 拒绝你的货物或服务.
  • 对商品或服务收取不同的价格或费率, 包括通过给予折扣或其他福利, 或者施加惩罚.
  • 为你提供不同水平或不同质量的商品或服务.
  • 建议你可能会收到不同价格或费率的商品或服务,或不同水平或质量的商品或服务.

然而, 我们可能会向您提供CCPA允许的某些财务激励,从而导致不同的价格, 利率, 或者质量水平. 我们提供的任何ccpa许可的财务激励将合理地与您的个人信息的价值相关,并包含描述项目物质方面的书面条款. 参加财务激励计划需要您事先同意, 你可以随时撤销.

加州其他隐私权

加州的“发光法”(民法典第1798节).83)允许加州居民的我们网站用户要求我们为其直接营销目的向第三方披露个人信息的特定信息. 如有此要求,请发送电子邮件至support@dealerspike.com

更改我们的隐私通知

经销商斯派克有限责任公司保留根据我们的酌情权在任何时候修改本隐私通知的权利. 当我们对本隐私通知作出更改时, 我们会在网站上公布更新后的公告,并更新公告的生效日期. 您在发布更改后继续使用本网站即构成您接受该等更改.

联系信息

如对本通知有任何问题或意见, 商人斯派克, 有限责任公司, 收集和使用上述您的信息, 您对此类使用的选择和权利, 或者希望行使加州法律赋予你的权利, 请随时与我们联系:

电话:+1 800.288.5917

电子邮件:support@dealerspike.com

更新日期:2021年1月18日